Programa de Mitigación del Fraude Alimentario

07oct(oct 7)9:00 am08(oct 8)1:00 pmFeaturedVirtual EventPrograma de Mitigación del Fraude Alimentarioprograma mitigación del fraude alimentario9:00 am - 1:00 pm (8)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto

Event Details


Objetivo general

  • Proporcionar una comprensión exhaustiva de la evaluación de vulnerabilidades y evaluación de riesgos de adulteración o sustitución de materias primas bajo normas GFSI (IFS, BRCGS, FSSC 22000), aplicando métodos y herramientas de evaluación de riesgos de fraude.

Dirigido a

  • Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
  • Supervisores y Monitores
  • Consultores y Auditores

more

Relator

Verónica Césped

Total de horas

8

Descarga el brochure del curso

Descargar PDF

Contáctanos para más información

Más Información

Time

07/10/2024 9:00 am - 08/10/2024 1:00 pm(GMT-03:00)

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Other Events

Organizer

360gms Logo

COMENCEMOS