Introducción a la Microbiología de los Alimentos
Event Details
Objetivo general Conocer, identificar y describir los fundamentos de la microbiología aplicada a la industria alimentaria nacional. dentificar la legislación nacional vigente en lo que concierne a la microbiología de
Event Details
Objetivo general
- Conocer, identificar y describir los fundamentos de la microbiología aplicada a la industria alimentaria nacional.
- dentificar la legislación nacional vigente en lo que concierne a la microbiología de alimentos de acuerdo al Reglamento Sanitario de los Alimentos (RSA).
- Identificar y describir los microorganismos causantes de enfermedades transmisibles por alimentos (ETA´s).
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
more
Relator
Rodolfo Soto
Total de horas
8
Descarga el brochure del curso
Descargar PDFContáctanos para más información
Más InformaciónTime
26/07/2021 9:00 am - 27/07/2021 1:00 pm(GMT-11:00)
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Other Events