Gestión de Plagas en la Industria Alimentaria
Event Details
Objetivo general Entregar las herramientas al personal para asegurar su participación activa en la gestión de plagas. Comprender la biología de las principales plagas y los signos de actividad
Event Details
Objetivo general
- Entregar las herramientas al personal para asegurar su participación activa en la gestión de plagas.
- Comprender la biología de las principales plagas y los signos de actividad de plagas en la industria
- Identificar los riesgos de contaminación cruzada con plagas y vectores y establecer medidas de
control para estos riesgos. - Revisar el cumplimiento de exigencias normativas y de los estándares GFSI.
- Distinguir entre los diferentes tipos de peligros ocasionados por plagas.
- Entender los métodos de control y estrategias de gestión de las empresas contratistas.
- Entender el funcionamiento de los diferentes dispositivos de control de plagas e inspeccionar los mismos para detectar fallas y corregir problemas.
Dirigido a
- Personal, Monitores y Supervisores.
more
Relator
Mario Reveco
Total de horas
8
Descarga el brochure del curso
Solicita programa aContáctanos para más información
Más InformaciónTime
24/06/2024 9:00 am - 25/06/2024 1:00 pm(GMT-03:00)
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Other Events