Fundamentos del Etiquetado Nutricional y su Regulación

14mar(mar 14)9:00 am15(mar 15)1:00 pmFeaturedVirtual EventFundamentos del Etiquetado Nutricional y su RegulaciónFundamentos del Etiquetado Nutricional y su Regulación 9:00 am - 1:00 pm (15)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto

Event Details


Objetivo general

  • Conocer la regulación vigente de Rotulación y Publicidad para alimentos envasados y comprender su aplicación en los distintos grupos de alimentos.

Dirigido a

  • Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores y Consultores

more

Relator

Verónica Césped

Total de horas

8

Descarga el brochure del curso

Solicita programa a:

Contáctanos para más información

Más Información

Time

14/03/2024 9:00 am - 15/03/2024 1:00 pm(GMT-03:00)

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Other Events

Organizer

360gms Logo

COMENCEMOS