Fundamentos de Planes de Limpieza y Desinfección en Plantas de Alimentos

17feb(feb 17)9:00 am18(feb 18)1:00 pmFeaturedFundamentos de Planes de Limpieza y Desinfección en Plantas de AlimentosFundamentos de Planes de Limpieza y Desinfección en Plantas de Alimentos9:00 am - 1:00 pm (18)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto

Event Details


Objetivo general

  • Aplicar fundamentos técnicos y buenas prácticas en la planificación de un programa efectivo de limpieza y sanitización en plantas de alimentos.

Dirigido a

  • Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores y Consultores

 

more

Relator

Magdalena Jiménez

Total de horas

16

Descarga el brochure del curso

Descargar PDF

Contáctanos para más información

Más Información

Time

17/02/2025 9:00 am - 18/02/2025 1:00 pm(GMT-03:00)

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Other Events

Organizer

360gms Logo

COMENCEMOS