Curso Procedimientos Operacionales de Saneamiento (POS) en Plantas de Alimentos

10feb(feb 10)9:00 am11(feb 11)1:00 pmFeaturedVirtual EventCurso Procedimientos Operacionales de Saneamiento (POS) en Plantas de AlimentosCurso Procedimientos Operacionales de Saneamiento (POS) en Plantas de Alimentos9:00 am - 1:00 pm (11)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto

Event Details


Objetivos generales

  • Obtener conocimientos para diseñar e implementar procedimientos y prácticas de higiene y sanitización, conocidos como POS (Procedimientos Operacionales de Saneamiento), que son exigencias de un Programa de Aseguramiento de Calidad (PAC) basado en la norma HACCP.

Dirigido a

  • Profesionales vinculados a la industria alimentaria para consumo humano.
 

more

Relator

Magdalena Jiménez

Total de horas

8

Descarga el brochure del curso

Descargar PDF

Contáctanos para más información

Más Información

Time

10/02/2025 9:00 am - 11/02/2025 1:00 pm(GMT-03:00)

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Other Events

Organizer

360gms Logo

COMENCEMOS