December
02dec(dec 2)2:00 pm10(dec 10)6:00 pmFeaturedMicrobiología Avanzadamicrobiología- avanzada2:00 pm - 6:00 pm (10)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorRodolfo Soto Event Type Curso Abierto
03dec(dec 3)9:00 am05(dec 5)1:00 pmFeaturedVirtual EventDesarrollando y Sosteniendo la Cultura de Calidad e Inocuidad9:00 am - 1:00 pm (5)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorJaime Alarcón y Amalia Páez Event Type Curso Abierto
03dec(dec 3)9:00 am06(dec 6)1:00 pmFeaturedVirtual EventCurso: Desarrollo y Aplicación HACCP según NT 174, Codex 2023 y Lineamientos GFSICURSO: Desarrollo y Aplicación HACCP según NT 174 y Lineamientos GFSI9:00 am - 1:00 pm (6)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorPatricia Saldías Event Type Curso Abierto
04dec(dec 4)9:00 am05(dec 5)1:00 pmFeaturedVirtual EventAplicación de Buenas Prácticas de Laboratorio: basado en la 17025Aplicación de Buenas Prácticas de Laboratorio9:00 am - 1:00 pm (5)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto
09dec(dec 9)9:00 am10(dec 10)1:00 pmFeaturedVirtual EventSistema HACCP Codex AlimentariusActualización HACCP Codex Alimentarius 9:00 am - 1:00 pm (10)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto
09dec(dec 9)9:00 am10(dec 10)1:00 pmFeaturedVirtual EventCURSO LISTERIA MONOCYTOGENES: "Particularidades, Patología, Inocuidad e Higiene aplicado a la Industria Alimentaria"9:00 am - 1:00 pm (10)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorRodolfo Soto Event Type Curso Abierto
12dec(dec 12)9:00 am13(dec 13)1:00 pmFeaturedVirtual EventBPM: Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria Alimentaria, base de una Cultura de Inocuidadbpm-buenas-practicas-de-manufactura-en-la-industria-alimentaria-base-de-una-cultura-de-inocuidad9:00 am - 1:00 pm (13)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto
16dec(dec 16)2:00 pm19(dec 19)6:00 pmFeaturedVirtual EventCURSO OFICIAL Estándar Global BRCGS para la Inocuidad Alimentaria v.9: Entrenamiento para SitiosEstándar Global BRCGS para la Inocuidad Alimentaria v.9: Entrenamiento para Sitios2:00 pm - 6:00 pm (19)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorLorena Péndola Event Type Curso Abierto
17dec(dec 17)9:00 am18(dec 18)1:00 pmFeaturedVirtual EventGestión de Proveedores desde la Perspectiva GFSIGestión de Proveedores desde la Perspectiva GFSI 9:00 am - 1:00 pm (18)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorDaniel Mondaca Event Type Curso Abierto
January
13jan(jan 13)9:00 am14(jan 14)1:00 pmFeaturedPrincipios Básicos en Microbiología de los AlimentosPrincipios Básico en Microbiología de los Alimentos9:00 am - 1:00 pm (14)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorRodolfo Soto Event Type Curso Abierto
13jan(jan 13)9:00 am16(jan 16)1:00 pmFeaturedVirtual EventCurso: Desarrollo y Aplicación HACCP según NT 174, Codex 2023 y Lineamientos GFSICURSO: Desarrollo y Aplicación HACCP según NT 174 y Lineamientos GFSI9:00 am - 1:00 pm (16)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto
13jan(jan 13)2:00 pm14(jan 14)6:00 pmFeaturedVirtual EventCURSO LISTERIA MONOCYTOGENES: "Particularidades, Patología, Inocuidad e Higiene aplicado a la Industria Alimentaria"2:00 pm - 6:00 pm (14)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorRodolfo Soto Event Type Curso Abierto
13jan(jan 13)2:00 pm16(jan 16)6:00 pmFeaturedVirtual EventCURSO OFICIAL Estándar Global BRCGS para la Inocuidad Alimentaria v.9: Entrenamiento para SitiosEstándar Global BRCGS para la Inocuidad Alimentaria v.9: Entrenamiento para Sitios2:00 pm - 6:00 pm (16)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorLorena Péndola Event Type Curso Abierto
15jan(jan 15)9:00 am16(jan 16)1:00 pmFeaturedVirtual EventSistema HACCP Codex AlimentariusActualización HACCP Codex Alimentarius 9:00 am - 1:00 pm (16)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto
20jan(jan 20)9:00 am28(jan 28)1:00 pmFeaturedMicrobiología Avanzadamicrobiología- avanzada9:00 am - 1:00 pm (28)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorRodolfo Soto Event Type Curso Abierto
20jan(jan 20)9:00 am23(jan 23)1:00 pmFeaturedVirtual EventFormación Auditor Interno HACCPformacion-auditor-interno-haccp9:00 am - 1:00 pm (23)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorPatricia Saldías Event Type Curso Abierto
20jan(jan 20)9:00 am23(jan 23)1:00 pmFeaturedVirtual EventCurso Oficial BRCGS: Formación de Auditor InternoCurso Oficial BRCGS: Formación de Auditor Interno9:00 am - 1:00 pm (23)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorMario Reveco Event Type Curso Abierto
20jan(jan 20)2:00 pm24(jan 24)6:00 pmFeaturedVirtual EventCurso Oficial: FSMA-PCQI Formación de Individuos Calificados en Controles PreventivosCURSO oficial: FSMA – PCQI FORMACIÓN DE INDIVIDUOS CALIFICADOS EN CONTROLES PREVENTIVOS 2:00 pm - 6:00 pm (24)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas20 RelatorMario Reveco Event Type Curso Abierto
22jan(jan 22)9:00 am23(jan 23)1:00 pmFeaturedVirtual EventDiseño de planes de Defensa y Prevención de Fraude AlimentarioFood-Defense-Food-Fraud9:00 am - 1:00 pm (23)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto
22jan(jan 22)9:00 am23(jan 23)1:00 pmFeaturedVirtual EventCómo Ejercer Liderazgo para Movilizar un Cambio Cultural dentro de las OrganizacionesCómo Ejercer Liderazgo para Movilizar un Cambio Cultural Dentro de las Organizaciones 9:00 am - 1:00 pm (23)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorJaime Alarcón y Amalia Páez Event Type Curso Abierto
22jan(jan 22)2:00 pm23(jan 23)6:00 pmFeaturedVirtual EventGestión de Incidentes, Recall y Trazabilidad: Perspectiva GFSIGestión de Incidentes, Recall y Trazabilidad2:00 pm - 6:00 pm (23)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto
27jan(jan 27)9:00 am28(jan 28)1:00 pmFeaturedVirtual EventGestión de Alérgenos: Inocuidad de AlimentosGestión de Alérgenos: Inocuidad de Alimentos9:00 am - 1:00 pm (28)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorPatricia Saldías Event Type Curso Abierto
27jan(jan 27)9:00 am30(jan 30)1:00 pmFeaturedVirtual EventCurso Oficial : Interpretación del Estándar IFS FOOD V.8curso-oficial-interpretacion-del-estandar-ifs-food-v-89:00 am - 1:00 pm (30)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorMario Reveco Event Type Curso Abierto
27jan(jan 27)9:00 am30(jan 30)1:00 pmFeaturedCURSO: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN ESQUEMA FSSC 22000 v.6 e ISO 22000/2018ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN ESQUEMA FSSC 22000 v.6 e ISO 22000/20189:00 am - 1:00 pm (30)(GMT-11:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorDaniel Mondaca Event Type Curso Abierto
30jan(jan 30)9:00 am31(jan 31)1:00 pmFeaturedVirtual EventManejo de No Conformidades y Acciones Correctivas: Según Perspectivas GFSIMANEJO DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS9:00 am - 1:00 pm (31)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto
February
03feb(feb 3)9:00 am04(feb 4)1:00 pmFeaturedVirtual EventGestión de Plagas en la Industria Alimentaria9:00 am - 1:00 pm (4)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMario Reveco Event Type Curso Abierto
05feb(feb 5)9:00 am06(feb 6)1:00 pmFeaturedVirtual EventDiseño de planes de Defensa y Prevención de Fraude AlimentarioFood-Defense-Food-Fraud9:00 am - 1:00 pm (6)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto
10feb(feb 10)9:00 am11(feb 11)1:00 pmFeaturedVirtual EventCurso Procedimientos Operacionales de Saneamiento (POS) en Plantas de AlimentosCurso Procedimientos Operacionales de Saneamiento (POS) en Plantas de Alimentos9:00 am - 1:00 pm (11)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto
10feb(feb 10)9:00 am13(feb 13)1:00 pmFeaturedVirtual EventCurso: Desarrollo y Aplicación HACCP según NT 174, Codex 2023 y Lineamientos GFSICURSO: Desarrollo y Aplicación HACCP según NT 174 y Lineamientos GFSI9:00 am - 1:00 pm (13)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorPatricia Saldías Event Type Curso Abierto
10feb(feb 10)2:00 pm11(feb 11)6:00 pmFeaturedVirtual EventCURSO OFICIAL Análisis de Causa Raíz BRCGS2:00 pm - 6:00 pm (11)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMario Reveco Event Type Curso Abierto
10feb(feb 10)9:00 am13(feb 13)1:00 pmFeaturedIFS FOOD: Formación de Auditor Interno9:00 am - 1:00 pm (13)(GMT-11:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorMario Reveco Event Type Curso Abierto
17feb(feb 17)9:00 am18(feb 18)1:00 pmFeaturedVirtual EventSistema HACCP Codex AlimentariusActualización HACCP Codex Alimentarius 9:00 am - 1:00 pm (18)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto
17feb(feb 17)9:00 am18(feb 18)1:00 pmFeaturedFundamentos de Planes de Limpieza y Desinfección en Plantas de AlimentosFundamentos de Planes de Limpieza y Desinfección en Plantas de Alimentos9:00 am - 1:00 pm (18)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto
24feb(feb 24)9:00 am25(feb 25)1:00 pmFeaturedVirtual EventAplicación de Buenas Prácticas de Laboratorio: basado en la 17025Aplicación de Buenas Prácticas de Laboratorio9:00 am - 1:00 pm (25)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto
March
10mar(mar 10)9:00 am11(mar 11)1:00 pmFeaturedPrincipios Básicos en Microbiología de los AlimentosPrincipios Básico en Microbiología de los Alimentos9:00 am - 1:00 pm (11)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorRodolfo Soto Event Type Curso Abierto
10mar(mar 10)9:00 am13(mar 13)1:00 pmFeaturedVirtual EventCURSO OFICIAL Estándar Global BRCGS para la Inocuidad Alimentaria v.9: Entrenamiento para SitiosEstándar Global BRCGS para la Inocuidad Alimentaria v.9: Entrenamiento para Sitios9:00 am - 1:00 pm (13)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorMario Reveco Event Type Curso Abierto
10mar(mar 10)2:00 pm11(mar 11)6:00 pmFeaturedVirtual EventCurso Procedimientos Operacionales de Saneamiento (POS) en Plantas de AlimentosCurso Procedimientos Operacionales de Saneamiento (POS) en Plantas de Alimentos2:00 pm - 6:00 pm (11)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMario Reveco Event Type Curso Abierto
12mar(mar 12)9:00 am13(mar 13)1:00 pmFeaturedVirtual EventManejo de No Conformidades y Acciones Correctivas: Según Perspectivas GFSIMANEJO DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS9:00 am - 1:00 pm (13)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto
12mar(mar 12)9:00 am13(mar 13)1:00 pmFeaturedVirtual EventDesarrollando y Sosteniendo la Cultura de Calidad e Inocuidad9:00 am - 1:00 pm (13)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorJaime Alarcón Event Type Curso Abierto
17mar(mar 17)9:00 am20(mar 20)1:00 pmFeaturedVirtual EventFormación Auditor Interno FSSC 22000Formación Auditor Interno FSSC 220009:00 am - 1:00 pm (20)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorDaniel Mondaca Event Type Curso Abierto
17mar(mar 17)9:00 am25(mar 25)1:00 pmFeaturedMicrobiología Avanzadamicrobiología- avanzada9:00 am - 1:00 pm (25)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorRodolfo Soto Event Type Curso Abierto
18mar(mar 18)9:00 am21(mar 21)1:00 pmFeaturedVirtual EventCurso: Desarrollo y Aplicación HACCP según NT 174, Codex 2023 y Lineamientos GFSICURSO: Desarrollo y Aplicación HACCP según NT 174 y Lineamientos GFSI9:00 am - 1:00 pm (21)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto
24mar(mar 24)9:00 am25(mar 25)1:00 pmFeaturedVirtual EventSistema HACCP Codex AlimentariusActualización HACCP Codex Alimentarius 9:00 am - 1:00 pm (25)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto
24mar(mar 24)9:00 am25(mar 25)1:00 pmFeaturedVirtual EventGestión de Plagas en la Industria Alimentaria9:00 am - 1:00 pm (25)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMario Reveco Event Type Curso Abierto
24mar(mar 24)2:00 pm27(mar 27)6:00 pmFeaturedVirtual EventCurso Oficial BRCGS: Formación de Auditor InternoCurso Oficial BRCGS: Formación de Auditor Interno2:00 pm - 6:00 pm (27)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorLorena Péndola Event Type Curso Abierto
25mar(mar 25)9:00 am26(mar 26)1:00 pmFeaturedVirtual EventEvaluación de Riesgos desde la Perspectiva GFSIEvaluación de Riesgos desde la Perspectiva GFSI9:00 am - 1:00 pm (26)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorDaniel Mondaca Event Type Curso Abierto
25mar(mar 25)9:00 am26(mar 26)1:00 pmFeaturedVirtual EventDiseño de planes de Defensa y Prevención de Fraude AlimentarioFood-Defense-Food-Fraud9:00 am - 1:00 pm (26)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorPatricia Saldías Event Type Curso Abierto
25mar(mar 25)2:00 pm26(mar 26)6:00 pmFeaturedDefinición y Manejo de Indicadores de Gestión KPI2:00 pm - 6:00 pm (26)(GMT-11:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorDaniel Mondaca Event Type Curso Abierto
27mar(mar 27)9:00 am28(mar 28)1:00 pmFeaturedVirtual EventGestión de Incidentes, Recall y Trazabilidad: Perspectiva GFSIGestión de Incidentes, Recall y Trazabilidad9:00 am - 1:00 pm (28)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto
April
07apr(apr 7)9:00 am08(apr 8)1:00 pmFeaturedVirtual EventGestión de Alérgenos: Inocuidad de AlimentosGestión de Alérgenos: Inocuidad de Alimentos9:00 am - 1:00 pm (8)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorPatricia Saldías Event Type Curso Abierto
07apr(apr 7)9:00 am08(apr 8)1:00 pmFeaturedVirtual EventSelección Muestras al Azar y Técnicas de Muestreo, basados en la NCh 43 y 44Selección Muestras al Azar y Técnicas de Muestreo, basados en la NCh 43 y 44 9:00 am - 1:00 pm (8)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorRodolfo Soto Event Type Curso Abierto
07apr(apr 7)9:00 am10(apr 10)1:00 pmFeaturedVirtual EventCurso: Desarrollo y Aplicación HACCP según NT 174, Codex 2023 y Lineamientos GFSICURSO: Desarrollo y Aplicación HACCP según NT 174 y Lineamientos GFSI9:00 am - 1:00 pm (10)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorPatricia Saldías Event Type Curso Abierto
07apr(apr 7)2:00 pm10(apr 10)6:00 pmFeaturedVirtual EventCURSO OFICIAL Estándar Global BRCGS para la Inocuidad Alimentaria v.9: Entrenamiento para SitiosEstándar Global BRCGS para la Inocuidad Alimentaria v.9: Entrenamiento para Sitios2:00 pm - 6:00 pm (10)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorLorena Péndola Event Type Curso Abierto
09apr(apr 9)9:00 am10(apr 10)1:00 pmFeaturedVirtual EventCómo Ejercer Liderazgo para Movilizar un Cambio Cultural dentro de las OrganizacionesCómo Ejercer Liderazgo para Movilizar un Cambio Cultural Dentro de las Organizaciones 9:00 am - 1:00 pm (10)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorJaime Alarcón Event Type Curso Abierto
10apr(apr 10)9:00 am11(apr 11)1:00 pmFeaturedFundamentos de Planes de Limpieza y Desinfección en Plantas de AlimentosFundamentos de Planes de Limpieza y Desinfección en Plantas de Alimentos9:00 am - 1:00 pm (11)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto
14apr(apr 14)9:00 am15(apr 15)1:00 pmFeaturedVirtual EventGestión de Proveedores desde la Perspectiva GFSIGestión de Proveedores desde la Perspectiva GFSI 9:00 am - 1:00 pm (15)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorDaniel Mondaca Event Type Curso Abierto
14apr(apr 14)9:00 am15(apr 15)1:00 pmFeaturedVirtual EventFundamentos del Etiquetado Nutricional y su RegulaciónFundamentos del Etiquetado Nutricional y su Regulación 9:00 am - 1:00 pm (15)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto
21apr(apr 21)9:00 am24(apr 24)1:00 pmFeaturedVirtual EventFormación Auditor Interno HACCPformacion-auditor-interno-haccp9:00 am - 1:00 pm (24)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorPatricia Saldías Event Type Curso Abierto
21apr(apr 21)2:00 pm25(apr 25)6:00 pmFeaturedVirtual EventCurso Oficial: FSMA-PCQI Formación de Individuos Calificados en Controles PreventivosCURSO oficial: FSMA – PCQI FORMACIÓN DE INDIVIDUOS CALIFICADOS EN CONTROLES PREVENTIVOS 2:00 pm - 6:00 pm (25)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas20 RelatorMario Reveco Event Type Curso Abierto
21apr(apr 21)9:00 am24(apr 24)1:00 pmFeaturedCURSO: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN ESQUEMA FSSC 22000 v.6 e ISO 22000/2018ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN ESQUEMA FSSC 22000 v.6 e ISO 22000/20189:00 am - 1:00 pm (24)(GMT-11:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorDaniel Mondaca Event Type Curso Abierto
22apr(apr 22)9:00 am23(apr 23)1:00 pmFeaturedVirtual EventAplicación de Buenas Prácticas de Laboratorio: basado en la 17025Aplicación de Buenas Prácticas de Laboratorio9:00 am - 1:00 pm (23)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto
23apr(apr 23)9:00 am24(apr 24)1:00 pmFeaturedVirtual EventSistema HACCP Codex AlimentariusActualización HACCP Codex Alimentarius 9:00 am - 1:00 pm (24)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto
28apr(apr 28)9:00 am29(apr 29)1:00 pmFeaturedVirtual EventCURSO LISTERIA MONOCYTOGENES: "Particularidades, Patología, Inocuidad e Higiene aplicado a la Industria Alimentaria"9:00 am - 1:00 pm (29)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorRodolfo Soto Event Type Curso Abierto
28apr(apr 28)9:00 am29(apr 29)1:00 pmFeaturedVirtual EventPrograma de Mitigación del Fraude Alimentarioprograma mitigación del fraude alimentario9:00 am - 1:00 pm (29)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto