Microbiología Avanzada

18oct(oct 18)9:00 am26(oct 26)1:00 pmFeaturedMicrobiología Avanzada9:00 am - 1:00 pm (26)(GMT-11:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorRodolfo Soto Event Type Curso Abierto

Event Details

OBJETIVO GENERAL

  • Emplear la Microbiología de los Alimentos como una herramienta para controlar aquellos microorganismos que afectan la calidad y la inocuidad de los productos.
  • Analizar la información para aplicar la mejora continua en el sistema.
  • Conocer nuevas metodologías para el análisis de alimentos.

_______________________________________________________________________________

DIRIGIDO A

  • Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
  • Supervisores y Monitores.
  • Consultores y Auditores.

more

Relator

Rodolfo Soto

Total de horas

16

Descarga el brochure del curso

Descargar PDF

Time

18/10/2021 9:00 am - 26/10/2021 1:00 pm(GMT-11:00)

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Other Events

Organizer

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

360gms Logo

COMENCEMOS