Evaluación de Vulnerabilidad para Fraude Alimentario

08nov9:00 am6:00 pmEvaluación de Vulnerabilidad para Fraude Alimentario9:00 am - 6:00 pm(GMT-03:00) Lincoyán 1184 Event Organized By360GMSTotal de horas8 Relator-

Event Details

  • Comprender los requisitos de evaluación de vulnerabilidad para los Estándares Globales BRC.
  • Comprender los procedimientos y procesos necesarios para la identificación y mitigación del riesgo de sustitución o adulteración de la materia prima en la cadena de suministro.
  • Conocer la diferencia entre la evaluación de vulnerabilidad, el análisis de amenazas, el punto de control crítico y la defensa alimentaria.
  • Comprender cuales son las materias primas más vulnerables al fraude alimentario.

more

Relator

Total de horas

8

Descarga el brochure del curso

Descargar PDF

Contáctanos para más información

Contáctanos

Time

08/11/2019 9:00 am - 6:00 pm(GMT-03:00)

Organizer

Get Directions

360gms Logo

COMENCEMOS