Procesamiento Térmico de Altas Temperaturas en Alimentos
Event Details
OBJETIVO GENERAL Conocer los fundamentos y aplicar adecuadamente un proceso de altas temperaturas en alimentos, para cumplir con los objetivos de inocuidad de la legislación nacional e internacional. _______________________________________________________________________________ DIRIGIDO A Gerencias y jefaturas
Event Details
OBJETIVO GENERAL
- Conocer los fundamentos y aplicar adecuadamente un proceso de altas temperaturas en alimentos, para cumplir con los objetivos de inocuidad de la legislación nacional e internacional.
_______________________________________________________________________________
DIRIGIDO A
- Gerencias y jefaturas relacionadas con las áreas de proceso (operación) y sistemas de gestión de calidad.
- Supervisores y monitores de líneas de proceso.
- Consultores y auditores de procesos de alimentos.
more
Relator
Rodolfo Soto
Total de horas
16
Descarga el brochure del curso
Descargar PDFContáctanos para más información
http://www.360gms.cl/Time
13/03/2023 2:00 pm - 21/03/2023 6:00 pm(GMT-03:00)
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Other Events