Gestión de Alérgenos: Inocuidad de Alimentos

13mar(mar 13)2:00 pm14(mar 14)6:00 pmFeaturedVirtual EventGestión de Alérgenos: Inocuidad de AlimentosGestión de Alérgenos: Inocuidad de Alimentos2:00 pm - 6:00 pm (14)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorPatricia Saldías Event Type Curso Abierto

Event Details


Objetivo general

  • Identificar los alérgenos presentes en sus procesos y tomar las medidas adecuadas en función de los riesgos de contaminación cruzada existentes.

Dirigido a

  • Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
  • Supervisores y Monitores
  • Consultores y Auditores

more

Relator

Patricia Saldías

Total de horas

8

Descarga el brochure del curso

Descargar PDF

Contáctanos para más información

Más Información

Time

13/03/2023 2:00 pm - 14/03/2023 6:00 pm(GMT-03:00)

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Other Events

Organizer

360gms Logo

COMENCEMOS